В каком мне направлении идти?

Марина Самкович
В каком мне направлении идти?
Об этом знаешь только ты!
Все стены старые разрушив,
Теперь весь мир увижу я снаружи.

Реальностью становятся мечты
И в этом помогаешь только ты.
Продлим же наше волшебство,
Чтоб жизни длилось торжество.

Пусть мир как вкопанный стоит,
Душа покой теперь хранит.
Дарю любовь тебе без лени,
И массу красочных мгновений.


 04.20г.