Двухметровые скабрезные частушки

Сергей Носов-Ужгородский
Прошу прощения у всех "эстетов"!

           По словам инфекциониста Вадима Аристова, безопасное расстояние между
           двумя людьми, чтобы не заразиться, должно быть 2 метра.



Объявили карантин - думал загуляю,
Только, ближе чем два метра, девки не пускают...
"Ну - решил - хоть сэкономлю, раз нет женской ласки!"
Деньги на презервативы все ушли на маски!
             ***
"На два метра сдвинься, Вася! - мне жена велела -
И не вздумай приближаться, чтоб не заболела!"
Я ж, когда мы с ней в постели, нахожусь под стенкой...
Было некуда деваться - сплю теперь с соседкой.
             ***
Обижается супруга - нет меж нас любови...
Смотрит словно на врага и, во всю, злословит...
Извини меня жена, что "хожу до ветру" -
Член ведь, даже у слона, меньше чем два метра.
             ***
Говорили, что зимою "baby boom" произойдёт,
Что детей, на карантине, "настругает" наш народ...
Но откуда ж детям взяться? Самоизоляция!
Мужикам - лишь онанизм; Девкам - мастурбация.