Музыкальные инструменты. 8

Татьяна Стукова
Ж
Тоскует, плачет дудочка,
Пастушеский рожок,
На берёжку под ивою
Играет пастушок.
Знакомую мелодию
услышав на лугу,
Спешат к нему коровушки,
Домой за ним бегут.
Сыграть на ней сумей-ка.
Та дудочка ...
(акйелаЖ)