Страсти бывшей подружки 2020

Ольга Коренева 2
СТРАСТИ БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ 2020

Если на заду вскочил герпЕс,
Знать, тебя попутал блудный бес.
Да ты что, не знаешь, с кем спала?
Убрала бы водку со стола.
Успокойся, хватит, тормознись,
Выпей валерьянки, помолись.
Ты молись, и сгинет блудный бес,
Но оставит, как печать, герпЕС.