Смерть надежды

Анастасия Качурина
Когда надежда умирает,
Раздавит сердце пустота
И безразличие настанет,
Погибнет мира красота.

Сквозь чёрный взгляд истает тело
Настанет некуда идти,
Душа мертва,- она сгорела,
Закрылись навсегда пути.

Что остаётся? - Тихо, тихо
Катится в пропасть, в никуда,
Хлебая лаптем Горе-Лихо...

Простите дамы, господа.