позиция

Валерий 51
У Мира Русского позиция такая, -
Не сдался, значит ты не проиграл,
Она живет как мудрость вековая,
Своей историей народ наш доказал...
Мы доказали всем на что идти способны
И не сломались в жизненной борьбе,
Мы пережили голод, холод войны, -
Бессмертный дух не плавится в огне...
Переживем и не исчезнем в вечность,
Мы это сможем победить в себе,
Врожденную, незримую беспечность,
Что приводила нас, как максимум, к беде...
Мы выиграем с вирусом войну,
Не надо даже в этом сомневаться,
Найдите в мире вы еще страну,
Где до победы мог ее народ сражаться...