Колыбельная

Абдульмахмуд Рахимов
Привязались мама с папой
Колыбельную поют:
- Спи, сынок, не надо плакать,
Баю - баюшки - баю.

Не баюкайте напрасно,
Всё равно не буду спать!
Да, на небе месяц ясный,
Ну, а я хочу играть.

Папка, ты же был малюткой,
Должен сына понимать.
Помнишь дед тебя баюкал,
Ведь и ты хотел играть!


февраль 2020 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.