Остаток

Сергей Казаков 2
Зачем это все, зачем?
Приходит разочарование само,
Со временем лишь я и ты,
Словно не причем.
 На весу никому не нужная тайна,
 Так просто лишина загадок-
 Кому так жизни путь казался сладок,
 А для меня в жизни была, лишь ты одна..
   Простая ошибка-
     Взгляд друг на друга издалека...