Не знаем мы, когда падем в ту бездну

Валентина Ковальчук 2
НЕ ЗНАЕМ МЫ, КОГДА ПАДЕМ В ТУ БЕЗДНУ
*******
  Попытка написать текст на музыку Марка Минкова «Уж сколько их упало в эту бездну…»
*******
Не знаем мы, когда падем в ту бездну,
Но лучше и не знать.
Но говорят, что я опять воскресну,
Ах, рано умирать…

Неужто будут без меня рассветы,
И росы на траве.
И кто-то будет собирать букеты…
Так было на Земле.

Ну, а пока живу с большой тоскою.
Смотрю на небеса.
Ни от кого печали я не скрою.
Не верю в чудеса.

Но так упорно говорят об этом,
Что мы воскреснем вновь.
Когда-нибудь с закатом иль рассветом
Найду свою любовь…

Гитары переборы я услышу.
Увижу те глаза.
Они запали так надолго в душу,
И катится слеза…

Пусть греет сердце мне любовь, надежда.
Навеки с Вами я.
А жизнь, что миг, какая-то насмешка,
Но прожита не зря…

Благодарю, что Вы стихи, читая,
Тепло давали мне.
Глаза на их огрехи закрывая,
Я благодарна всем…

Не знаем мы, когда падем в ту бездну,
Но лучше и не знать.
Но говорят, что я опять воскресну,
Ах, рано умирать…
*******
ОТКЛИК:
Пока не хочется мне падать в бездну
мне хочется летать...
А жизнь хоть не проста, но интересна -
не время умирать...

Ещё недожилА, не до любила,
столь надо мне успеть...
Люблю творить - не всё я сотворила -
я продолжаю петь...

Я верю мои песни отзовутся -
ведь с ними жизнь полней ...
Пусть вдохновенными стихами льются -
в сердца друзей...
  ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
Конечно, Валечка, воскреснем,
Путь указал нам свой Христос!
Любви в нас сила не померкнет,
Пусть это будет не вопрос.
 ЛЕВ ДМИТРИЕВ
*******
Стучат сердца, людей тревожат мысли
о тайне за Чертой.
На Свет ли путь ведёт, на компромисс ли
с Землёю обжитой?
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******