Я тебе сыграю на рояле

Туяна Таранова
Я тебе сыграю на рояле,
А ты музыку не забывай мою...

Ты присядь,
Послушай,
Поболтаем,
Помолчим,
И кофе я налью

Может,что-то вспомним,
Может,всё забудем,
Что же тогда было в маленьком раю?

Ты,наверное,думал,
Тётя разрешила разговоры смелые везти?
Нет,то были шутки,
Где-то неумело,
Где-то откровенно,
Но то были первые за твой век короткий,
Самые правдивые признания в любви.

Всех твои свободные речи напугали,
Всколыхнули чувства у публики, родни
Всё когда-то было и это повторилось
Через годы,жизни,а у кого-то дни

Я тебе сыграю на рояле,
А ты музыку забудь мою..