В пустыне

Андрей Спицкий
В пустыне
Один на один с сатаной
Ведёт он смертельный
Решительный бой

И дьявол повержен
Мир, освобождён
И каждый кто верует
Будет спасён

Свершилась
Священная, правая месть
Хвала тебе господи!
Слава и честь!