***

Александр Анатольевич Капранов
Как-то Муза сказала: "Сделай в небо прыжок!..
Что стихом ты к земле прицепился?.."
Я поднялся, по небу я сделал виток,
Поднимался всё выше и выше...
Но упал я обратно в российский стожок,
Что соломой в ногах моих свился...