Странность людская...

Александр Первунинский-Мирный
Суть людская,что без края,
Так воистину странна,
Где порой судьбу решает-
Рост,размер...величина.

-ЭТО ОН!!!Воскликнул кто-то,
Где природа дала сбой-
"В рай..." И в Барские ворота...
Не расти!Лишь будь собой.

Несомненно! Самый низкий..
Мир вознес ЕГО на век
Стал родным Всем,очень близким
Этот милый человек.

Но второй нашелся ниже...,
Всё!!!Размерчики не те...
Что за сущность нами движет?
Первый-умер в нищете...