В чём смысл?!

Лариса Русская
  Всё проходит и уходит:
  Вечны Времена...…………..
 
     А  Ты?!

  Отчасти пробегаешь каждый
  Раз -  в тени?!
 
  В чём смысл жизни?
  Протекает в суете, которая
  Всем заправляет на земле...

  Ты - думаешь как сохранить
  себя, чтобы Воскреснуть  с
  Именем  ХРИСТА?

  Любовь всем движет:
  Просто оглянись порою робко
  Помолись.

  И за роялем клавиши Любви:
  Чередование:
  раз - белое, раз - чёрное,
  а что не так.... скажи?!

  В прятки? выбор либо в Жизнь,
  Либо в Смерть.