Всё ль успелось?..

Виктор Анорский
Всё ль успелось,
Что хотелось?
Торопилось –
Получилось:
Все посадки собраны,
Пусты бочки убраны,
Грядки докопали.
В лес сходили,
Всё собрали,
Всё сварили:
И грибы,
                и ягоды, -
Отдохнуть нам надо бы!
Будем пить
                да гулять,
Будем жизнь проживать
Без забот
                и тягот:
Вот бы каждый так год!

…Почему б не помечтать?
Так держать!