не зная слов...

Николай Залётов
не зная слов любви
                сказал
не пряча ломаный оскал
и то
  что лишь в тебе искал   
вином на стену расплескал

и кулаком разбивши двери
я водку кровью зализал
я в мерзость бытия не верю
хоть многое о нём узнал

и не принявши оправданий
ни от себя
         ни от других
не верю в девственность рыданий
и сострадание живых

и тромбы в венах как фальстарты
и неуверенность в глазах
жизнь никудышна и бездарна
мой дом
    в наивных детских снах