Благодарю...

Георгий Косаревский
          
Когда в ночи мне веки сон смыкает,
В туман времён дыханье затая,
Смотрю, и вновь надежда оживает:
А вдруг за ним любимая моя?

Зову тебя, какая ты не зная -
Река времён умчала столько лет.
Быть может, и напрасно ожидаю,
Рисуя встречи радостный сюжет…

Пусть ты ко мне пришла в ином обличье
Но небо, небо – мы наедине!
В ином…, но только память по привычке
Всё ищет то, что так знакомо мне.

Благодарю Его в который раз:
Тебя в морщинке отыскав у глаз.

   апрель 2020