Мираж

Михаил Котенев
Мне грезится светлое будущее,
там царствует праведный страж.
Народы пороки свои не щадят,
и мглу разрубает палаш.

Там общества жизнью бушующие.
В гармонии общий коллаж.
Планета с улыбкой танцующая.
Наверное это мираж.

Там люди в общении добрые,
в лицо, за спиной и всегда.
В правители выбраны годные.
Любовью полны города.

Все дети с рождения счастливы,
повсюду благая среда.
Понятие "этот опасный мир"-
утеряно там навсегда.

А чтоб не вернулось ужасное,
везде соблюдают посты.
Какое видение прекрасное.
Наверное это мечты.