Парадоксы весны 2020

Вита Осенняя
И новый день ступил на вахту.
Балкон. Безлюдье. Тишина.
Борьба миров? Беспечность? Фатум?
И чья в трагедии вина?

Кругом сплошные парадоксы:
Весны рождение и смерть.
И бренность тел. И яркость солнца.
Крах веры... И благая весть...

Победа ждёт не за горами.
Близка! Спешит! Безверью - бой!
Пусть мы не знаем, что за гранью,
Живи сейчас. Проснись и пой!