Уловила энергии луч

Надежда Муха
                К Тебе взываю и молю,
                Спаси всех тех, кого люблю!


Уловила энергии луч,
Успокоивши трепет сердечный.
Подбираю судьбы своей ключ,-
Предоставлен мне путь бесконечный.

Я бегу от земной суеты,
Закрываю наглухо двери,
Познаю я Дух красоты,
Поклоняясь лишь маминой вере.

Уходя в мир иной навсегда,
Не промолвивши слова земного,
Умоляла глазами она,
Чтить Законы Мира Благого*.



* Благое-доброе, хорошее.