Антисуицидный сонет

Аадам Годо
нет ты не байрон ты другой
и к смерти не предрасположен
ты нож не вынутый из ножен
во время ссоры ножевой

ты недостигнутое дно
раскрытых в панике артерий
ты сам себе кричишь не верю
но не бросаешься в окно

для жизни лишний час украв
свой век считая посекундно
так восхитительно и нудно
ты смерть лишаешь смежных прав

неубиваемо живёшь
илеет дно ржавеет нож