Я устала...

Аэлита Грин
Я устала от твоей "любви"!
От ночей бессонных у окошка,
От тоски, ласкающейся кошкой,
И тисков, сжимающих виски.

Я устала сердце рвать на части,
Вглядываясь в тьму своих ночей,
От подруг ненужного участья
И от вёрткой лжи твоих речей.

Я устала!... Но опять стою
Пенелопой ждущей Одиссея,
Хоть тебе сказать я не посмею,
Что вот так по-глупому люблю...