Устало солнышко...

Николай Расторгуев
Устало солнышко, садится,
За речку быстру отдохнуть,
Пускай любимой крепко спится,
Ведь завтра снова трудный путь!
Огнём волшебным загорится,
Разбудит лес и небеса,
И  вновь  обрадуются птицы,
Вершиться будут чудеса!
Чудес на свете  очень много,
Ты всех главнее, так и знай,
Ты возвращайся, ради Бога,
И никогда не забывай!
18.04.20