Время

Сергей Нистюрин
Время не знает пощады,
Крутит своё колесо..
Днями, годами, веками,
Верно храня ремесло..

Высятся пыльные полки,
Множество наших томов..
Судьбы ушедших и новых,
Времени вечных рабов..

(Картинка из интернета)