Моряк..

Николай Григорьевич Закуцкий
19/47
17/04/
2020
пятница

Карантин
Изжил
Себя.

Вирус
Всюду
Вижу я.

И
Америка
Страна.

Открывается
Страна
Постепенно.

Говорят
Там лечить
Будут больных.

Бессимптомное
Течение вот
Основа озарения.

У людей
Иммунитет
Не болеть.

Плазму
Крови
Перелей.

Не
Умрёт
Наш друг.

Теперь
Станет
Братом вам .

Проверь
Вирус есть
Симптомов нет.

Срочно кровь
Сдавай
Моряк..