Они безмолвно стояли

Нинель Свирина 4
Они безмолвно стояли.
Они не могли уйти, убежать.
- Деревья в огне погибали!
А с ними, животная рать...
Наш Бог, Ты где?! - Помоги!
Пошли в лес обильно, дожди!
- Пожары в лесах погаси! -
Спасение лесам принеси ...
*******
17.04.2020 г.
Нинель Свирина