Говорите и пишите правильно

Андрей Костебелов
Говорите и пишите правильно.

Мэрия - мЭрское здание.
Дом мэра - мЭрский дом.
Жена мэра - мЭрская жена.
Муж мэра - мЭрский муж.
Дети мэра - мЭрские дети.