Чужие...

Лисейчев
Как часто такое бывает
На долгом совместном пути:
Любовь свои корни теряет,
И трудно нам дальше идти....
Становится счастье обузой,
Где каждый ведёт свою роль,
А тяжесть фальшивого груза
Несёт нестерпимую боль!
Из множества маленьких трещин
Течёт безразличия яд,
И Рай, тот, что был нам обещан,
Становится хуже, чем Ад!
А близость становится долгом,
Рождая другую мечту,
И трудно понять уже толком –
Когда перешли мы черту...?