Такая вот весна

Денис Маслаков
Весну мы носим на своем горбе
И слышим скрип сустава при ходьбе,
И стон шлагбаума в приветственном поклоне.
В тепле мои стерильные ладони
И есть иммунитет к стерильной тишине.
Ведь нет плохой погоды у природы,
На каждый шаг свои найдутся коды.
Застывший тихий час по всей стране -
Остановись мгновение, извне.