Кружится снег, как будто первый...

Татьяна Воронцова
Кружится снег, как будто первый,
С  такой  же  вещей  чистотой...
И  лечит  раненые  нервы
Своей  небесной  красотой.

Окно  раскрыла  нараспашку
И  снежным  воздухом  дышу...
Не сделать из меня монашку -
Я  оды  радости  пишу!

Вам не разгневать мою душу
И не посеять в сердце боль -
Пока мой стих кому - то нужен,
Пока  нужна  моя  любовь!

А  там  вдали  за  горизонтом,
Где  тают  грёзы  в  волчий час,
Ждёт новый мир меня с экспромтом,
Прекрасней  нынешних  в  сто  раз!

17.04.2020 г.