***

Кауса
Ещё один уйдёт и не вернётся
И ливень за окном
И сердце бьётся.
Ему тебя так рядом не хватает,
Но что ты мне оставил?
Воспоминания,
Память?
Плохое мы всегда не забываем
И каждый раз
Отчаяно себя ругаем..
За то что не успели попрощаться.
Куда теперь мне мчаться,
С кем говорить,
Прощение просить?
Я в силах только попрощаться
И на твою могилу
Разбитое,
Израненое сердце положить..