Расстались...

Ольга Долгова
Стояла ночь, дрожали стёкла
Она и он ругались
И небо от дождя  намокло
Они теперь расстались...
Упреков горы
Ссоры пламя
И горький вкус обид,
И снова глупые повторы
Она кричит и он кричит.
И замер в темноте прохожий
От резких слов, что в тишине
Воздух резали , как ножик
Сгорая в яростном огне.
И все мечты летели в пропасть
А дни, что вместе  в пух и прах
О, эта праведная гордость!
Плескалась озером в глазах
И шаг за шагом отдаляясь
И с каждым словом всё  больней
Вот так расстались, не прощаясь
Те, кто любили всех сильней!