миллион картотек о тебе

Эйфелина
В голове - о тебе миллион картотек,
И как жаль, что они без пароля.
И пускай наши чувства накрыл белый снег,
Но, увы, память - минное поле.

И весь вечер, и ночь, и все утро - о нас.
Только днем я беру себя в руки.
Невозможно не думать о том, как погас
Наш огонь в час душевной разлуки.

Ты просил, когда наша любовь догорит,
Сохранить часть золы у камина.
Я смотрю на неё - и внутри все кипит,
Снова боль накрывает лавиной.

И пускай наши чувства накрыл белый снег,
Все равно память - минное поле.
В голове - о тебе миллион картотек.
Хорошо, что они без пароля.