***

Кауса
Год прошёл, а все так изменилось.
Я потерялась,
Потом в тебя
в тебя влюбилась
Я заперала на засов себя.
Да я была на дне.
Казалось никогда,
Да никогда
Не стану я умней.
Сейчас в своих руках ты держишь мир!
Мой мир, меня..
Сгорело все что было до,
Ты полюбил
Меня.
Меня такой
Небрежной и смешной, с тобой я ожила.
Да, я была такой,
Теперь я- снова я.
И каждый день с тобой
Благодарю тебя.
Люблю тебя весной
Так сильно
Как никого и никогда.