Продано 16. 03. 2020

Алексей Владимирович Максименков
Я снова гнев зажал в кулак
И стиснул зубы в тишине.
Все видят, что у нас не так,
Вор продал душу сатане.

В народ плюёт он свысока.
В карманы каждого залез,
Но терпит люд позор пока.
Какой урод, каков наглец…

И шайка прихвостней его
С издёвкой набивают рот.
Готовы обобрать легко
И так ободранный народ…

Гляжу с презрением на них.
Во власти нет стыда совсем.
Тасуют словно карты их,
В угоду мнимых перемен.

Давно распродана страна.
Подкуплен каждый силовик,
Который бьёт, закрыв глаза,
Чтобы последний голос стих…

Но видно надо низко пасть,
Чтобы подняться вновь с колен.
Ведь в кабинетах где есть власть,
Боятся ветра перемен…