Хочу услышать колокольный звон

Екатерина Тищенко 2
Хочу услышать колокольный звон,
И раствориться, просто без остатка!
И Благовест звучит со всех сторон...
А мне с самой собой бывает гадко!

Эмоции волною через край...
Я точно знаю, человек не вечен.
И сколько нам елей не разливай,
На свете том, не будешь ты беспечен!

И всё конечно, даже наша жизнь,
И я опять дрожащею рукою,
Себе одно твержу, не торопись
Душа,Омытая слезами и тоскою,

Мне очень жаль распятого Христа!
За нас смердящих, торопитесь люди,
Услышите люди- Ваша маета...
А жизни новой-это врядли будет!!!

И в тишине натруженных дорог,
Ступаю, по осколками я не смело.
И вижу незнакомый я порог...
И стало дряхлым- молодое тело...

Мне очень жаль, простуженную даль,
И кончатся судьбы моей страницы...
Да, и со мной останется печаль,
А Благовест, мне будет только снится!!!

             17.04.20 г.