Это тоже пройдёт

Ирина Краюшкина
Это тоже пройдёт,
Не сегодня, так завтра
Боль мою унесёт
Мир проблем и забот.

Я хандрю. Ну и что...
Я тебя вспоминаю
И никак не пойму
Зачем сердце терзаю.

Не люблю, ясен пень,
Но зачем опять тянет?
Обладать я хочу
Тем, кого не хватает.

Если б бегал за мной,
Я бы прочь убежала.
Безразличье твоё 
Вновь меня убивает.

Странно как-то у нас -
Не свободны мы оба.
Но разрушить не дам
То, что строилось годы.

Не ревную я к ней,
Значит это лишь прихоть.
Значит это хандра,
Значит это лишь кризис.

Я забуду тебя,
Удалю все контакты...
Но зачем ты пришёл
В мою жизнь так внезапно?


17.04.2020 в 20.35