Слёзы беспричинно не текут

Олечка Макарова
на «Cлёзы по щекам текли» (Алла Захарова 2)
http://stihi.ru/2020/04/17/16

Слёзы беспричинно не текут,
Это плачет так у нас душа.
Как в апрель сосульки что падут...
Ну скажи, давай! - "Я хороша?!".

Расскажи мне о любви своей
И кому, зачем Ты слово... дал?
Потушил сколь в серденько огней
И во сне как Ты потом стонал?

Что слова Твои мне о любви?
Не одной... уже, да, повторял...
Кровь взбурлила так в моей крови
И теперь знай, точно потерял...

Потерял меня Ты насовсем...
И, возможно, потеряешь мать.
...Вирус нет, не дремлет, без проблем! -
"Больше не хочу Тебя я знать!

Нет, не сирота Ты, а альфонс!
Коль на сделку с совестью идёшь.
И в судьбу мою не суй свой нос,
А "соплей" не раз ещё хлебнёшь!".          "У любой... кусок знать "украдёшь!".


---
Пустая душа так не напишет.
Твоя строчка живет и дышит.

Валентина Ковальчук 2   17.04.2020 12:35