Не думайте даже...

Ирина Горст
Не думайте даже  аренды, продажи..
Родительский дом обменять на гроши.
Но если и скажешь: - Собрал саквояжи.
Уехать с родимой земли не спеши.

Она будет звать тебя снова и снова,
Тогда для чего догонять миражи?
Ведь труд на земле это жизни основа,
Спасенье и радость для каждой души!