Да околпачивают жулики ну прямо нас таки кругом

Леонид Григорьевич Жуков
Полно игральных автоматов,
Что детям вроде бы кино, –
Пустая только денег трата
И времени же заодно.
Да околпачивают жулики
Ну прямо нас таки кругом,
Придумавши игру в бирюлики
Под тем стеклянным колпаком.
Как не орудуй крючком длинным,
Едва ли достижима цель,
Лишь за полтинником полтинник
Бросай в прожорливую щель.
А наш народ такой наивный –
В тот мусорник кидает гривны.