Надо мусор вынести стеклянный

Игорь Качалов
Надо мусор вынести стеклянный.
Сердце, погоди, не умирай!
Путь над земляничною поляной -
Вечен. Песню новую встречай,

Чтобы сердцу стало легче. Силы
Прибавляет милосердный Бог.
Заросли травою все могилы.
Свет сияет - и несёт Поток.