Что важнее

Валентина Объедкова Кузина
Как бы хотелось, чтобы в это время
люди обратились к Богу всем сердцем
и побеспокоились о чистоте сердец,
а не только рук и жилищ.
Чтобы осознали кем являются
и для чего живут на Земле.

Из карантина выйдем в жизнь
с пустыми кошельками.
Зато на много лет вперёд
       отмытыми руками...

    17.04.2020г.