Ушла христианка

Виталий Валентинович Стрелков
               Марине Бугаёвой посвящается...

Ушла христианка в заоблачный край,
Где нет суеты и волнений.
Её встретил в небе в сиянье утра
Спаситель, и Друг незабвенный!

Ушла христианка туда, где Сам Бог
В величье Своём обитает,
Где Им приготовлен чудесный чертог,
Для тех, кто Христа прославляет!

Ушла христианка в небесный покой,
Оставив любимых и близких,
Где радость безбрежная льётся рекой,
Где всё удивительно чисто!
            
Не плачьте любимые, детки, друзья,
Не надо скорбеть вам чрезмерно.
Восходит весны долгожданной заря -
Торжественный праздник вселенной!

Возьмёт Иисус тех, кто праведно жил
Служил кто Ему безупречно.
Святые восстанут из мрачных могил,
И жить в небесах будут вечно!