Настроение Зима продолжение..

Светлана Ириска
Деньки идут.. и хочешь верь, хочешь не верь.
А на дворе.. давно уж наступил апрель.
Но удивлять.. никак нас не перестаёт..
На улице.. то снег, то град крупный идет..

И как же детям не искажённо объяснить.
Зима такой.. ну... как бы.. не должна ведь быть!

И мы не врём, в учебниках правда -  не ложь..
Хотя сейчас, ничего толком не поймёшь..

      ( 17.04.2020 )