Уходим...

Вера Аксенова-Соснина
Уходим. Кто на миг, кто навсегда.
Желаем, но не можем возвратиться.
Без нас не опустеют города.
Не потеряют свои крылья птицы.
Никто и не заметит наш уход.
В стихи.ру нас немало, незаметных.
И кто-то встретит солнечный восход.
И окунется в ласковое лето,
Обыденно. И это хорошо.
Мы не желаем причинять печали.
Ну, а пока...наш поезд не ушёл.
И птицы наши...нет, не откричали...