ПОзади!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Когда идёшь своей дорогой
И иногда бывает не легко
Ты тронь слегка струну своей гитары
И песню спой что б с сердца отлегло

Незатейлевых песен куплеты
ТрёхАккордовый "блатнючий" мотив
Мысли ссоры обиды все вспомним
Позитив рассмотри негатив

Был ведь в жизни любимый учитель
Было много хороших людей
Средь врагов был ведь тоже "мыслитель"
Было всё чем мы стали мудрей

И кривые судьбы повороты
Распрямиться хотя бы на миг
На исходный рубеж отодвинься
Оглянись: где? чего? ты достиг!


Светлой памяти... КОН...
06.1987