Символ страсти стал - губы, и помада. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Изгнали навсегда, с Божественного сада,
за блуд греховный нас, познавшие любовь,
познали свойства Ада, сначала было страшно,
из Рая в Ад попасть, хотелось в Рай вернуться,
но блуд по нраву всем, решили что не надо,

любви лишились враз - исчезла с наших глаз,
взяла над нами власть, нашей плоти страсть,
и символ страсти стал - губы, и помада,
так Демон приказал - нам не уйти из Ада,
мужской прикован взгляд, лишь к цвету губ Наяд,

и страсть заставит нас, всё целовать в подряд,
придёт безумство в кровь, и в этом прелесть Ада,
уже не в нашей власти, унять симптомы страсти,
вдруг мышц наступит спазм, и снежною лавиной,
стремительный оргазм, вот и вся любовь.