Макарошки

Пилигримм41
Ели, ели макарошки
В синем море осьминожки.
Вилками стучали,
На волнах качаясь.
Проплывал большущий кит
Увидал на волнах пир.
Стал фонтаны выпускать
Осьминожков привлекать.
Как красиво, загляденье.
Вот бы нам на день рождение.
И позвали осьминожки
Пообедать макарошки.
Приходите к нам скорее.
Угощайтесь побыстрее.
Кит сказал спасибо вам.
Положите вы мне там.
Ели, если макарошки.
Кит и пару осьминожков.
Потом чаю с кренделями.
Стали вообщем так друзьями.
Кит промолвил , мне пора.
До свидания, друзья.