Крест

Птичкина Матрёна Никитишна
У каждого свой крест мой Друг - 
банальные слова...
Твоё мытарство - адов круг,
Над ним спираль видна...

Ты знаешь свой надел Души - 
неисчерпаем он...
Сломают копья и ножи
об колокольный звон...

Бывает ноша нелгка - 
совсем в немоготу...
Тогда помянем мы Христа - 
а каково Ему???....

17.04.2020 В Страстную пятницу...

М.Н. Птичкина...