Успокоилось

Сергей Владимирович Жуков
         *    *    *

Успокоилось, утихомирилось,
Ладом все пошло и обошлось.
Все перемололось, но не вылилось,
Стихло, затаилось, улеглось.
Я шагаю мартовской порошею
И от света белого сомлел.
...Просто книгу я купил хорошую,
Просто мир в семье и на земле...

                1990